Сад жизни

Марина Борина-Малхасян
                "Вино и женщины с годами -
                Плодоносящий, старый сад:
                Плоды вкусней, сильнее манит,
                Влечёт их терпкий аромат".

                Александр Вайнерман
                http://www.stihi.ru/2011/02/01/719


Как сад, наполнившись плодами,
Дарует негу сладких дней,
Так сердце женщины с годами
Любить умеет все сильней.

Сравнится разве песнь рассвета
Усиль её хоть во сто крат,
С душевной нежностью ответа,
Какую может дать закат?!