Вот капризных не люблю...

Геннадий Сивак
Вот  капризных не люблю,
Не воспринимаю…
Свое сердце затворю,
Их  не понимаю…

Хоть  немало болтовни,
Только ведь не легче,
В нас   цепляются они,
Как  в белье прищепки…

Но приходиться терпеть,
Укрепляя узы,
Дифирамбы даже петь,
Сохранить  союзы…

Истина витает в шутке,
Не добавить, не отнять,
Над землей летают утки,
И не думай разгонять…

Вот  капризных не люблю,
Им  закрою визы,
Лучше скинуть по рублю,
Чем терпеть капризы…

Автор  Геннадий  Сивак.
1 февраля  2011 года.