Хочешь в Небе Облака...

Мои Несуразные Сочинения
Хочешь в Небе Облака
Разлетятся кто куда?
Может Нам с Тобой пора?!
Улетают так Года,
После будет Ерунда,
А простят ли Нас Года?
Мы узнаем лишь тогда,
Когда встетиться пора.
Ты взгляни на Небеса -
Разлетелись Облака,
Ах,какая красота -
В Небе нет ни Облачка...

                Всем Юным Романтикам посвящается