Забыться

Владимир Примечаев
Забыться, забыться, забыться.
Забыть кто ты есть и зачем.
И заново словно родиться,
И не тревожась ничем,
В кого-нибудь сильно влюбиться -
Я по уши в этой мечте!
Повсюду красивые лица...
Да что-то немного не те.