сантехник О. ГеЙко

Шаня 1
Сегодня сантехник О.ГеЙко,
Тверёзый, прям не по часам
День цельный, сантехник О. ГеЙко,
Всё ходит, да по вызовАм
Да что же случилось с О.ГеЙко?
Быть может Олег наш "подшит"?
В каптёрке О.ГеЙко ругался,
На весь свой родной коллектив:
Он всех называл "разгильдяи",
И "пьянь", и другие слова...
Тут штой-то не так, я считаю,
Своим удивляюсь словам!
Нет смысла и нет соответствья,
Такому поверить нельзя
Огеек таких не бывает
Их нет! Их не носит земля!
Но чу! - разрешилась задача
Вот в бойлерной лёгкий музон
Лежит между лавок О.ГеЙко,
Он спит. Это был его сон.