Минуты слабости

Алена Малькина
И я плАчу… Я снова плАчу…
В сердце рана тоскливо завыла.
Я любовь предала в задачу,
Только плохо ее решила.

Капли теплые на простыне
Расползаются в мокрые кляксы.
Расплылась беззащитность во мне,
И к плечу бы мужскому прижаться.

Я сейчас непривычно слаба,
Как подснежник склонилась под снегом.
Завтра новая будет тропа.
Прорасту… И не вспомню об этом.