болею тобою

Катришек
Мой градус повышен, внутри напряженье
Смотри аккуратней, без лишних движений
Мой градус зашкалил, внутри меня лава
Все было спокойно, и вдруг не по нраву

То нежная лань, и тут злючая кошка
Я очень серьезна, я не в «понарошку»
Я больше не клянчу вниманье и ласку,
Я верю в себя, а не в детские сказки

Я в чувства как в омут, сгорая в порывах
Любить не умею чуть-чуть и в пол силы
Ты скажешь пора бы дружить с головою.

Согласна – больная. Но только тобою!