Вернуть любовь

Юрий Симаченко
Любовь вернуть, я не умею.
Хоть иногда, так я, жалею.
Что дух, на тело поменял.
Я счастье, в женщине искал.

Но, тело силу отбирает,
Своей программой награждает,
Ищу, я в бабах, талисман,
Но, нахожу, я только срам.

Я, труд забросил, ищу баб,
И телом стал, как будь то раб.
Альфонса тело презираю,
О бабе, ангеле мечтаю.

Смотрю на баб, как на товар.
Но, в каждой есть, как божьий дар,
И есть желанье повторенья,
Они, магниты притяенья.

Любовь, не надо возвращать,
Любовь, нам надо даровать,
Пока способны, мы любить,
Есть цель, чтоб в этом мире жить.