Чего мы ждем от жизни?

Колганова Мария Александровна
Чего мы ждем от жизни? - Нежных фраз,
В которых мы не чувствуем обмана.
Так было, есть и будет много раз.
Душа другого - пелена тумана.

И взгляд влюбленный с искоркой в глазах
Состроен, чтоб завлечь свою добычу.
А что потом? - Обида, боль и страх
От лживых слов...он льет лишь в уши притчу.

И притча эта слуху так мила.
Опять мечты, реальность - снова ложь.
Вновь некогда, дела...дела...дела...
Я ухожу! Ты не дурак, поймешь...