Молитва

Николай Синицкий
О, мой Господь, Великий Бог!
Лишь на Тебя я уповаю.
В минуты радости, тревог
Святое Имя призываю.

Да укрепится кость моя,
Чтобы  стоять  на твёрдом  камне.
Гори душа, - моя свеча.
Да будет ярче, твоё пламя.

Веди меня стезёй моей.
Да не преткнутся мои стопы.
Держи меня в руке Твоей,
Чтобы пройти мне путь нелёгкий.

Храни меня и мой ковчег
От непогоды и ненастья.
И дай мне зреть Твоё лице,
Иного мне не надо счастья.