Живи и радуйся

Анастасия Климова
Живи и радуйся рассвету,
И, напевая песню эту,
Старайся чаще улыбаться
И этой жизнью наслаждаться!
Улыбка счастье нам приносит,
Взамен себе одно лишь просит:
В ответ чтоб кто-то улыбнулся
И тоже в счастье окунулся!

Мы сами время подгоняем,   
Хотя в душе и не желаем.
Спешим всегда везде успеть,
Плюс сериалы посмотреть.
Вот так и мчится время вскачь,
Как кинутый раздутый мяч:
То, спотыкаясь, то катясь,
А лопнув, в мусор превратясь.