Фантазия

Петр Борисов 2
                развитию  предела  нет
                возможно мысли материальны
                мы знаем  мало. вдруг они
                как  материальное-реальны

                и чувства и душа в них есть
                пусть видят все  они  иначе
                что  это жизнь или не жизнь
                для  них в том мире  мало значит

                настанет , миг  я  полечу
                вон  млечный  путь-медведица  сияет
                туда  мой  путь- полярная  звезда
                там  мой  причал , я это знаю

                все б ничего, но скучно  будет
                без трав  весенних,без  цветов
                без жаворонка в небе  синем
                без грязных  пыльных воробьев