Изъян...

Эльвира Фризен
*******

Стрела попала прямо в цель,
В груди осталась рана...
Последний крик, на цепь!
На цепь!
Там след на дне стакана.

Молчит кофейной гущи тень,
Душа в плену обмана!
Дверь заперта.
Лишь, боль потерь,
В ней не найдёт изъяна.

*******

Э.Ф.