Анна

Дневник Кошки
Она сама - узор замысловатый,
Что на стекле мороз рисует нам,
Иль след волны морской, и непонятно
Какие вензеля придаст словам.

Она как воздух солнцем разогретый,
Что чуть подрагивая в мареве  небес,
Стремится ввысь, и кто-то где-то
Прочтя ее стихи душой воскрес!

Ее стихи так выверены тонко
И очевидное сплетается внахлест
С невероятным, разрывая звонко
Ту тишину, что смыл фраз принес!

Она умеет так подметить сущность,
Такие странные соединив порой слова,
Но завораживает это еще пуще...
Да что там говорить, на сцене Анечка - сама!

http://blogs.mail.ru/mail/anna_ben/