Водки стакан

Альташ
Что-то стало на душе невесело,
Я пойду, налью стакан водки,
Грудью выдохну, скажу: «Поехали»
И залью её родимую в глотку.

Космонавтом стану я на мгновение,
Вот стою опять один  вне весомости,
Потеряю я контроль без сомнения,
Будет завтра стыдно вновь совести.