Мы вышли на тропу

Влад Селецкий
Сомненья прочь! Мы вышли на тропу.
Где слово - жить - орётся без кавычек.
Где свой животный вытравив испуг,
Мы чуем сердцем скорую добычу.

Нам этот жребий брошен в небесах,
И не унять в себе животной страсти -
Отведать жизни свежего мясца
И всё, что против - разорвать на части!

Пусть не всему успела научить
Святых заветов школьная тетрадка,
Мы знаем точно - можно утолить
Нам жажду жизни лишь в смертельной схватке!

Враг будет смят! Дни ига сочтены!
Пускай навстречу бесы чёрной кошкой -
Мы вырываем свой топор войны
Не для того, чтоб бряцать понарошку!

Победно солнце будет нам сиять.
Во весь накал сиять, а не в пол силы.
Заставим землю мы крутиться вспять,
Чтоб темнота вовек не наступила.

И с той тропы уже нам не сойти,
Пусть небеса за это не осудят.
Благослови нас , Боже, и прости.
Мы бунтари!
           Мы воины!
                Мы люди!!!