Возьми в ладонь дождливый день...

Евгений Голоюх
Запей,оставшуюся грусть,
Лучом исполненного света,
Вдохни в себя с порывом ветра-
Калейдоскоп забытых чувств.

Возьми в ладонь дождливый день,
Дрожащей паузой мелодий,
Невестой под окном сирень,
Как радость-ближе на восходе.

Да только где моя любовь?
Росою ноги обжигает,
Как листья,дерево теряет,
Так я теряюсь не с тобой.

Я положу твои слова,
На музыку в порывах ветра,
Ты ходишь одиноко где-то,
...и не закончена глава.

Я вижу ступни босых ног,
Роса украдкой показала,
...воздушный поцелуй бросала,
На перепутии дорог.

Забытый вечер,дивный день,
Опавшие на землю чувства,
Как память-белая сирень,
И жизнь меняющая русло...