Эпиграф к альбому Старый новый год блистал

Марина Штих
"Как усталый радист по приказу комбата,
Без приказа комбата, и совсем не радист,
Я ловил позывной и не чаял награды.
Я ловил наугад - где же тот "пианист"?

Я не знал позывного. Эфирные волны
Приносили обрывки неначатых фраз.
Там, в далёких концертах, звучали валторны,
Кто-то что-то нудил и наигрывал джаз.

Чу... Мгновенье, вернись! Неужели... Свершилось!
Я услышал его сквозь безудержный гвалт.
Это было АГА... Как же сердце забилось.
Я ответил АГУ... Невозможно назад. "


Январь 2011, Москва, стихотворение Андрея




Картину с воробушком купил мне летом Андрюша.
Я её не захотела, и она осталась у него..
И всё вышло, как по этой картине - 29 декабря 2011..







00 часов, 00 минут 13-14 января 2011:

- Ага!
- Агу.. ... навеки Ваш АК.
- .. навеки? Принимаю .. Или, может быть,  Вы хотели сказать - на веки? - существительное..
- ..нет, это наречие - навеки - Ваш АК..
_______________________

"Мой счастливый светлый случай"
http://www.stihi.ru/2011/06/20/6147