Небо души изнанка

Владимир Карпенко Квн
 Небо души изнанка
След самолета, ранка
Сердцу как валерьянка
Лучи.

Просто сознанье глыба
Бьется о камень рыба
Сердце устало, ибо
Молчит.

Сердце и солнце спеты,
Падают в пыль кометы
Только не верят в приметы
Врачи