Работа ума

Ленивый Критик
Истончаясь понемногу,
Мыслей вьётся череда,
Отправляясь в даль,в дорогу
Сквозь грядущие года,

Сквозь пургу и сквозь метели
В странной сказочной стране,
Где растут дубы и ели,
Где легко,привольно мне!

Снов прозрачных отраженья
Превращаются в слова,
Но не верит в сновиденья
Непоседа - голова!



Ленивый Критик   01.02.2011 10:55
Рецензия на «Дар небес» (Вит Уйманов)