06

Дайнг Мизерий
Глаза наливаются краской,
Вечный закат боли.
Ищи себя в стенах 3!..
Жажда собственной крови...

Пути истины, запутаны тропы.
Арки жизни зовут в подворотни
-Литр смерти на миллиметр населения,
Пожалуй к столу всех ждет угощение!

Едут души на свою литургию
Ожидание вечного сна бесконечно,
Заметающий дороги,
Короли гниющие на посту своем вечно.

Твоя жадность губительна!
Загляденье в зеркалах,
Мавродий  уже сознание будоражит!
За себя каждый сам скажет!..

Огонь льет с небес свою влагу,
Поиск себя уводит в само буйство,
Вешайте медаль за отвагу,
Предания газетное гнусно...