Песня 1 Стою курю

Варвара Волкова
Поставив глаза в одну точку, до пола
Додавливал правой газ!
Вдали выростали столбы и заборы,
Но я говорил:"Не сейчас!
Подкину еще - до забора не скоро!"

Припев:
****ец рулю -
Стою курю (2 р)))

Наверно нелепо свернуть себе шею,
Исправны когда тормоза.
Но каждый день ездить по кругу не греет.
Подбавил газку и сказал:
"Пойду покурю, если жить не умею!"

Припев:.