Никчемные

Татьяна Росина
Мы никчемные в сущности люди!
Мы хотим, чтоб все было легко!
Подавай нам достаток на блюде
И из лавра победных венков.

Пожалеть себя- это мы любим
Трудоголики,молодцы...
А случись вдруг война,кто мы будем?
Непутевые, братья, бойцы!
 
Отряхнитесь от неги и лени,
Пусть не дрогнет Родная земля!
Пусть дрожит только враг,
Ведь в обиду, не дадим мы, Россия, тебя!