Столичный шум

Света Странная
Столичный шум не умолкает никогда.
Лишь притихает он немного ночью.
Все звуки жизни, чья-то радость и беда.
И человек на нём сосредоточен.

И мне всё чаще не хватает тишины,
Чтоб привести в порядок мысли, чувства.
Хочу туда, где в свете солнца и луны
Молчит природа просто, безыскусно.