разговор с А. Твардовским

Петр Борисов 2
                ОН- нет жизнь меня  не обманула
                добром  своим  не  обошла
                всего с  лихвой  дано  мне было
                в дорогу-света  и тепла

                Я-  а я не знаю  что  сказать
                я не нашел  еще  ответа
                все вобшем как  бы хорошо
                но грусть в  моей душе при  этом
          
                чего то в жизни не  достиг
                возможно  шел не той  тропою
                а  может  просто зря  грущу
                и  жизнь моих обид не  стоит

                все  есть-как  у простых людей
                семья и дети, хлеб насущный
                никто в  плохом  не упрекнет
                но все  же что  то  скучно

                наверное  тому  виной
                мой  возраст и характер  мой
                ведь  ничего не изменить
                так  что ж грустить