Поклонюсь я в ноги...

Анастасия Климова
Поклонюсь я в ноги ромашкам,
Обниму купальниц родных,
Вы простите мои промашки,
Не тревожьте вы струн больных.
Пусть останется розовым вечер
И туманный рассвет в росе,
Я зажгу прощальные свечи
И приду к вам во всей красе
Не ищите красу снаружи,
Загляните во внутрь души,
Я ж ее завязала потуже
До последней моей межи.
Отцветут в свое время ромашки,
Потеряет купальница цвет,
Может, вы и простите промашки,
Только с вами меня больше нет.