я хотела бы вернуться

Эрато
я хотела бы вернуться
вновь туда назад,назад,
где мечтала окунуться
в чистоту и свет печальных глаз!

я хотела бы вернуться
и что-то доброе сказать,
ну хотя бы улыбнуться,
чтобы смог меня понять.

я хотела бы вернуться
и тепло твоё испить,
заснуть с тобою и проснуться
и любить тебя,любить!!!