О Футболе и не очень...

Мои Несуразные Сочинения
Откровенно не везёт,
Может кто-то Гол забьёт?
Обернётся,не уйдёт,
Может всё же повезёт,
Этот глупый День пройдёт,
Невезенье обойдёт,
Шава скоро Гол забьёт,
Лигу выграть он смогёт,
Если просто повезёт...

      посвящется Талантливому Спортсмену и просто хорошему Человеку Андрею Аршавину