Четыре года как секунда

Татьяна Росина
Не грусти, любимый, верь и жди
Пусть проходят годы,капают дожди.
Время пролетит и я буду рядом,
Твой милый силуэт ласкать глубоким взглядом.
 
В твоих глазах я буду видеть солнце,
Оно меня согреет зимним утром.
Смотря в заледенелое оконце,
Увижу ангелов, поющих будто,
 
О неземной любви, о чувстве нежном,
О том, что без тебя мне трудно...
В моей душе живет надежда,
Что пролетят четыре года как секунда!