К боли тоже привыкают...

Елена Кельв
И не пьётся, и не естся...
На душе,
     как в урне, грязно...
Вытравлю тебя из сердца,
Так, как выжигают язву!..
Может,скоро станет легче...
К боли тоже привыкают.
А злой дух на ушко шепчет:
"Если рана не такая..."
Я с ним спорю,
             и права я:
Залижу, я справлюсь с нею!
"Всё, что нас не убивает
То нас делает сильнее"

           * * * *

2005г.