Ты словно снежная вьюга

Александр Гусев Самара
Ты словно снежная вьюга,
Огненная заря.
В сердце разожгла моем пламя,
Я вывесил белое знамя.

Покрылась земля цветами,
Цветы твоими слезами,
Слезы ушли в моря.
Моря оросили сушу,
Суша теперь твоя.

Ты жаркое солнце июльского дня,
Ты радость и печаль моя.
Хочу забываться в любви,
Обнимать нежно плечи твои.

Мне мороз обжигает губы,
Вспоминая твои поцелуи.
Твоих прикосновений
Мне не забыть мгновений.

Мне этого не забыть никогда,
Потому что мы будем вместе всегда.
 20.03.09