Благодарю Тебя, Господь

Николай Синицкий
Благодарю Тебя, Господь,
За утро с чистою росой,
За купол неба голубой.
За солнца свет ,за свет луны,
За мир без страха и войны,
Благодарю Тебя, Господь.

За пенье птиц над головой,
За одуванчик золотой.
И за родителей любовь, 
Без громких и парадных слов.
Благодарю Тебя, Господь.

За детства первые шаги,
За чувства  нежные, стихи.
За испытания , дороги
И за отцовские пороги.
Благодарю Тебя, Господь.

За сыновей и за жену,
За Божий мир и тишину.
За разноцветие полей,
За стаю в небе журавлей.
Благодарю Тебя, Господь.

За  Божий ум и седину,
За то, что всё с Тобой могу.
За обретения, потери,
За укрепленье моей веры.
Благодарю Тебя, Господь.

За взлёты духа, за падения.
За кротость , за долготерпения.
За радость  встречи, за разлуки,
За мамины в мозолях руки.
Благодарю Тебя, Господь.

За покаяние, молитвы.
За Дух Святой ,за ясный лик Твой.
За родину на небесах,
За слёзы  радости в глазах.
Благодарю Тебя, Господь.

За крестную Твою любовь
И за святую Твою Кровь.
За Твои муки на кресте,
Что принесли  спасенье мне .
Благодарю Тебя, Господь.

Ты лик святой не отвернул,
Когда я в омуте тонул.
Прости, что я Тебя не знал,
Но Ты всегда меня спасал.
Ты спас меня.
Благодарю Тебя, Господь.



картинка из интернета