Обед мести

Антон Охонько
     1
На могилу падал талый снег
В эту минуту был дан во имя мести обед
Я должен отомстить за нее
Чего бы это мне не стоило

Она умирала на моих глазах
Она умирала на моих руках
         Припев
И я должен обед мести сдержать
Душу убийцы отнять
Его кровью акропить снег
Ведь мною дан обед
         2
Наступил мести миг
Его слова обратились в крик
Он просил его не убивать
Но я должен обед мести сдержать

Он умирал на глазах моих
Он умирал в объятьях смерти
          Припев
Но убив его
Мне не стало легче
Не могу в душе я найти ответ
Зачем я это сделал ведь тебя уже нет
          3
На могилу падал талый снег
в эту минуту был свершен данный обед