это и другое

Батлер
Черные ветки, это расхожий мотив.
Перечисление - дело в природе
самое, может быть, дикое.
Солнышко белый налив.
Снег подшивает иголками многими дни
он архивирует их, засыпает, проводит.
В белом мерещится сказки чужой киноварь,
яркие спазмы без линии дела.
В памяти тонок, в памяти зыбок словарь...

дальше какое-то хождение неких
орфографических хазар, к коим я отношу многие,
опять же,
расхожие слова,
в бумажные пределы.
И что-то еще там виднеется.

... Пиши вскачь,
из подспудных миров,
где голоса искушены в орнаментах
уже воистину бесцельной,
принявшей свою
бессмысленность
красоты.