Свидание с Поэзией

Татьяна Симона
   Свидание с Поэзией.

Там музыка волшебная поет,
И звуки чистые росой на травах тают,
И птицы разноцветные летают,
И в воздухе Поэзия живет…

Она прекрасна, но порой строптива.
И я всецело доверяю ей.
Она любовью делится своей
И делает меня на миг счастливой.

И я, закрыв глаза, как в мире снов,
Лишь чувствую ее руки касанье.
И это наше тайное свиданье
Венчается рождением стихов.