В реальность превращаются мечтания

Надежда Миночкина
В  реальность превращаются мечтания,
Они ворвались в жизнь, меняя очертания,
Ни сожалений, ни сомнений больше нет
Для всех, кто выбрался из тьмы на Свет!

Кто, не щадя себя, и силы не жалея,
Лгать, предавать и лицемерить не умея,
Решил Добру служить и Красоте,
С любовью и в душевной простоте.

Кого  Отец  приблизиться  позвал,
Возлюбленными с радостью назвал,
Кого Он ждёт, благословляя взглядом,
Желая,  видеть их с собою рядом.

И выбор – к Свету Путь  -  осуществляется!
И План Творца с успехом воплощается!
Ликуют  Небеса  и  Ангелы  поют!
Те,  кто не видят,  не туда бредут...

                01.02.011.