Неверие...

Сильвер13
***
Любовь дала мне крылья,
И я могу  летать,
Хочу тебя любимая
На небеса поднять!
***
Ты знаешь, наше небо,
Седьмое в небесах,
И очень мне приятно,
Лететь с тобой в руках!
***
Ты невесомо-нежная,
Как  тополиный  пух,
А к остальному, веришь,
Я просто слеп и глух!
***
А вот и наше небо.
Седьмое, как хотели,
Тут  так всё необычно,
Не зря сюда летели!
***
Здесь вечная любовь,
Здесь вечная весна,
А вот и наше счастье,
Для нас, душа  моя!
***
Беспомощно и жалко,
Как куча грязных перьев,
Валяются  те крылья,
Изломаны неверием!
***
Ушла моя любимая,
И вместе с ней любовь,
А без неё никак нельзя,
Подняться  в небо вновь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...