Вы не поняли меня

Анастасия Климова
Вы не поняли меня и не надо,
Мимолетная любовь, как награда,
Зацветет в душе цветочком аленьким,
Зазвучит в груди оркестром маленьким.
Позовет с собой в даль небесную,
Оживит собой воду пресную,
Окрылит, взбодрит чистотой струи,
А потом зажмет в коготки свои.
Из ее когтей вырываться  - бред,
Без нее живешь и не знаешь бед,
Только дни текут серой массою,
А сама бредешь старой таксою.
Так зачем же гнать из себя любовь?
Когда есть она, оживаешь вновь!