Холодный сон...

Разумова Юля
Холод и мороз...
Букетик алых роз...
Окно и я одна.
Снежок идет... Луна.
И ты на фото милый
Забавный и счастливый.

Что вижу, то пишу,
Я слушать не хочу
Про всех и про кого-то,
Я не хочу чего-то,
Чего-то, что нельзя,
Реального лишь только ...
Но вновь моя слеза
В полете тает звонко...

Свой шкафчик открываю,
Альбомы я листаю,
Кого-то вспоминаю...
Но ты лишь в голове...
Как одиноко мне!

Я знаю, вредною бываю...
Порой к тебе я остываю...
Я не подарок... не с бантом,
Но с сердцем и простой душой!

Ты говоришь тебе я нравлюсь,
но трудно мне осознавать,
что с ревностью, наверное,
не справлюсь...
Кто знает? может не отнять
наивности во мне...
Я даже, когда сплю во сне
мечтаю об одном тебе...

О тех, далеких островах,
где были мы с тобой вдвоем
не передать мне на словах
Как в сердце хорошо моем...

Ты засыпаешь со мной рядом
Ласкаешь нежно-сладким взглядом
И прижимаешься ко мне...
Увы, всё это лишь во сне...
Холодный сон...
Проходит он...
Настанет утро... Всё забуду...
Твоей я никогда не буду ...

Километры между нами.
Встречи, тайны позади ...
Виноваты знаю сами,
Что других смогли найти ...