Для мамы

Марина Пиудунен
Есть мамы у кисок,
Собачек и мишек,
Есть мамы у птичек,
Девчонок,мальчишек.
У каждого мама бывает своя,
Но лучше,добрее всех
 Мама моя-
Она меня каждое
Утро встречает,
С улыбкою нежной
Меня приласкает,
Она не боится
Нигде никого
И  больше всех любит
Меня одного