М. Кузьмин-хочу понять

Петр Борисов 2
                а  ведь  есть какой то смысл
                тайный  и тревожный
                в том  чтоб в  ванной  умереть
                в жизни  все  возможно

                запах трав и  флейты звук
                и заря с луною
                грусть о прожитых годах
                стоит иль не  стоит

                не дорос наверно я
                чтоб понять  такое 
                вырос  я  среди  крестьян
                мир иной  им в  жизни  дан

                им не  до глубоких дум или размышлений
                времени на  это нет
                труд до  гроба с ранних лет