Ветеранам

Марина Пиудунен
;Вас осталось очень-очень мало
Тех кто шел в атаку,страшный бой!
Тех кому война в лицо дышала
Жаром орудийным и пальбой!
Тех кто землю грудью защищая,
Нас от многих бед оберегал
Тех кто каждый дом оберегая,
По пути в Берлин друзей терял
Кто не дрогнул,выстоял и дожил
До седин,до наших мирных дней
Кто в великий праздник этот сможет
Вспомнить павших жен и матерей,
Всех детей,однополчан кто рядом
С ним четыре долгих года шел,
Помогая добрым словом,взглядом...
Кто к победе воинов привел!
Это все не высказать словами!
Низкий вам от всех поклон земной!
ТЕМ КТО ДО ИХ ПОР ЖИВЕТ МЕЖ НАМИ
ДУШАМИ,ПРОЖЖЕННЫМИ ВОЙНОЙ!