Тайланд

Александр Верстухин
На Новый Год приехал я на остров Самуи позагорать.Здесь просто рай!
Тропическая зелень,голубое море,как снег песок.Реально:Its а life
Приветливые тайцы,массаж,релакс и знаменитый острый суп Tom young
Немного грустно,что уже не очень молодой,и не такой активный мой дружище,gun))

Пустынно облачное небо,нет,странно, звёзд,лишь светит белая,как лунь, луна
Кокосовые пальмы шелестят ветвями в хороводе,шум водопада слышен тихо из окна

Прекрасна ночь.Я вышел на балкон,не в силах больше устоять
Увидеть,напоследок,сказочный,тропический,чудесный сад,ведь завтра надо улетать((
Я жил бы здесь ещё бы месяц,два,а может три,четыре,пять
В Россию,грёбанную,ехать нет желанья,когда кругом такая тишь и благодать

Ведь там опять дела,скукоженные,пасмурные и вдрызг заё***е жизнью лица.
Привет!Привет!Лечу без радости к тебе,моя Санкт-Петербурга,Северная Ницца!

22.1.2011