Интуиция, совесть, интеллект!

Лео Пеарлман
Интеллект необходим. Он позволяет мыслить и доходить до цели посредством построения логических звеньев.
Однако у интеллекта нет чувства правильного и неправильного, вернее морального и аморального.
Над интеллектом должна стоять Со-Весть!
Без неё интеллект в состоянии разрушить больше, чем созидать.
Сталин и Гитлер, примеров много. Интеллектом они поднялись на вершину власти.
Одной силой так высоко не подняться.
Мозг ведает интеллектом. Тут мозг не сильно отличается от компьютера.
Совесть проходит через сердце в высшем аспекте и чувства и желания - в низшем.
Интуиция - через солнечное сплетение.
Что мы инеем геометрически?
В нашем центре (СОЛНЕЧНОМ СПЛЕТЕНИИ) есть зоны восприятия мира напрямую - проекция реальности наикратчайшим путём- ИНТУИЦИЯ.
Наверху - интеллект, но он ограничен и не связан с интуицией и совестью.
Наша задача построить треугольник в котором, образно говоря, все стороны равны - ИНТУИЦИЯ, СОВЕСТь, ИНТЕЛЛЕКТ!