Политика и грязь

Бутта Буттаев
Политика - это сложное искусство строительства отношений между людьми и управления ими, и здесь, как ни в какой другой сфере человеческой деятельности, важны нравственные качества правящих. Однако редкие личности выдерживают суровые испытания деньгами и властью, и подавляющее большинство правителей быстро превращаются в банальных маникенов.