Года, года вы, как страницы

Николай Кин
Года, года.... Вы, как страницы.
А строчки - прожитые дни.
В них нет нигде, ни в чем границы,
Они все автору с родни.

Над ними нет кнута и ига,
В них вижу звезды и зарю.
Читаю авторскую книгу,
Как будто с ним я говорю.