Ночь, опьяняющая вечер..

Евгений Голоюх
Как хорошо,что ты пришла,
Луна,объятья,руки,свечи,
Роняя волосы на плечи,
Надеждой нежно обняла.

И весь до ниточки промок,
Я от дождя забытой страсти,
И,опьяняющего счастья,
Допил оставленный глоток.

Забыв проведенные дни,
Всего себя в твоих объятьях...
В квикстепе закружилось платье,
И в полном зале,мы-одни.

Неслышно время подошло,
И счастье робко постучалось,
Когда на Новый год осталась,
...и запотевшее окно.

Всегда умела ты дарить,
Себя,подарки,губы,встречу,
Ночь,опьяняющую вечер,
И страсть,которой не допить...