***

Сара Маго
Печаль и грусть - они же сестры.
Ты не смотри туда, где пестро
играют чувства и любовь,
от них лишь головная боль.

Печаль и грусть тебя дерзают,
ты веришь, что он все узнает.
И пылких чувств букет лови,
ты не забудешь цвет любви

Печаль и грусть сильнее будет,
он вновь, опять про все забудет,
а ты ведь снова сядешь у окна
и вспомнишь, какова любви цена.