Забытие

Болдынюк Владимир
мне казалось, что я всегда был
но меня, ни когда не было
мне казалось, что я любил
но не так, как хотели этого
мне казалось, что ты со мной
и всегда будешь мне, предана
оказалось, что есть другое
понимание нашего плена
мы не любим других подле себя
мы прощяем ошибки их, не любя
закрываем глаза,
но не видим полной картины
в забытие нет снов
любимые здесь, не надевают оков
которыми связаны наши могилы
мы верим с тобой, в не земную любовь
больше, чем могут понять половинки
наш духовный союз
это ложь без слов
обмани меня, буду рабом
позави, отвечу взаимно
справедливо, что тебя обнимает другой,
а меня другая любимая...