Студентки

Юрий Симаченко
Студентки, часто соблазняют,
Как будь то, практики желают,
Эксперимент у них, как фишка,
Но, это, может жизни вышка.

Студентки пьяные, садистки,
Ну, а бывают, мазохистки,
Им, грань, легко перешагнуть,
Во всем, рискованный есть путь.

Когда студентки все кайфуют,
Так разума, они не чуют,
Для них мужчина, вроде Бес,
Как маг, несбыточных чудес.

Студента, выручают ноги,
Когда студентки недотроги,
Теряют облик, даже, честь,
Всегда готовы и на месть.